Рамки рассказов

Здравствуйте, ребята.

Вчера на удивление был один из самых морозных дней в этом году. Видимо зима под свою эпоху заката решила напомнить о своем колющем всех и вся характере (конечно кроме тех, кто в этот день был ленивым под ленивым одеялом).

Мы направились на поиске приключений уже к вечеру. Все это по причине задумки. Суть ее в следующем. Я и мои ребята, у которых свадебное торжество состоится в конце августа, решились на авантюру, которая сулила нам одно из самых атмосферных видео посвященных близким. Забегая вперед скажу, что у нас все получилось.

Подготовку я начал сильно заранее. Как обычно. Сначала родилась идея, потом я просчитывал возможность ее реализации, думал о необходимом реквизите и оборудование, месте съемок и отважных ребятах кто бы на это пошел. Вы спросите «На что пошел бы?» , но даже если и не возникнет такой вопрос, то я все равно отвечу. Ведь это я автор этого текста. И молодец (совет: не забывай себя хвалить).

На что пошел бы?!

Вечер. Лес. Темнота. Никого поблизости и только шорохи деревьев в унисон со стуками дятлов. Мы. Мы-команда. Мы идем со всем необходимым. Бутерброды, термосы, кофе, чай, немножко сахара, 9 пар штанов, 8 свитеров, 3 шапки - одна ушанка, мешок дров (реально мешок дров), 2 розжига, спички, каталог продукции красное белое для сожжения (не представляю для чего они еще нужны), 2 камеры (мои пони и сони), свет, штативы, звук (мой зум, зум) и дюжина носков.

Мороз крепчал и все же нас не останавливал. Прибыв в место назначения, незамедлительно последовали вопросы и действия.

Где будем снимать? На чем сидеть? Разжигаем костер и когда?

Справились. Нашли пару тройку отличных пеньков, соорудили стол из одного, а из двух стулья (жопники-смешное слово). Установили оборудование, синхронизировали звук и помчали к урагану неизведанного.

Я всегда провожу инструктаж. Ведь это стресс для каждого из нас. Необычные обстоятельства, которые подталкивают обратиться к себе прошлому, настоящему и будущему. Приходиться задаваться вопросами о самом дорогом для нас всех. О том, что трогает до глубины души и вызывает смешанные чувства. Весь этот процесс максимально увлекателен, но все же сложен. Часто времяпровождение не ставит нас в рамки рассказов о наших родных и часто взрослея даже истории о себе хранятся исключительно для значимых людей.

А тут такое. Свет по началу ослепляет, петличка поблизости рта и бородатый мужик с камерой, который всерьез утверждает, что он «Безлюдный ведущий», задающий вопросы личного характера, пускай и очень обаятельный (напоминаю я автор текста. могу себе позволить). А если без шуток, то без шуток здесь попросту не обойтись.

Я знаю то, что это будет необыкновенный процесс на торжестве. Вы только представьте, мои хорошие. Большое количество людей объединяются в нечто единое, скорее всего в то, что можно назвать одним словом «Человечище». Тишина, просмотр с замиранием, улыбки, смех, трогательность моментов, воспоминания, которые неизбежно наводят тебя на мысли о своем, о родном, о том что порой называется счастьем.

Круто, неправда ли? Уверяю Вас - это чудесно.

В перерывах между съемками мы согревали руки у угольков и обсуждали все происходящее. Такие моменты приводят тебя к ощущению вкуса жизни. Советую зачастую самому себе, брать в руки все что нужно и создавать их как можно больше.

В конце когда оставалось обратиться напрямую к адресатам, пошел тот самый снег, о котором любезно в смс уведомлении предупредили силы МЧС (заранее предупредили. спасибо Вам ребята). Повторюсь. У нас все получилось. Последние кадры наполнены смехом, от радости завершенности, усталости и от той самой зимы с колющем характером.

#съемки #съемкивночномлесу #обращениекродителям #свадьба #свадьбабелгород #безлюдныйведущий #свадьбамосква #свадьбаворонеж

Ведущий мероприятий Евгений Безлюдный

Душевно и с хорошим чувством юмора

  +7 (916) 713 40 90

Ведущий в WhatsApp

  • Instagram
  • YouTube
  • ТИК Так

© Безлюдный Евгений - официальный сайт, 2021, Все права защищены

© Я верю в то, во что верите Вы. Безлюдный ведущий.

  • Instagram
  • YouTube
  • ТИК Так

Россия

+ 7 916 713 40 90