Я и жена.

Мы обычные люди. Я и жена. Она у меня очень хорошая. Я ей горжусь и ценю. Как и большинство молодых пар на пути к большой семье мы сталкиваемся с разными перипетиями. Но поверьте мне - вместе веселее. У нас была свадьба. Мы заработали денег и решили сами все воплотить в жизнь. Пригласили самых родных и близких нам людей. Искали место, разбирались с едой, украшали, позаботились о транспорте и много- много чего еще. И я Вам как мужчина скажу - это было очень здорово и правильно. И это важно. Мы давно семья. ЗАГС - это конечно формальность. Не больше чем удобство во взрослой жизни. А вот семейный праздник-совсем другое. Думаю, что мечты хоть иногда должны исполнятся. Моя жена хотела свадьбу и я ее понимаю. Она этого заслуживает и даже больше. Наши родные люди: мамы, папы, бабушки тем более заслужили всего этого. Все это, ребята, внимание. Всем нам его не хватает. Прошло немного времени после нашего праздника, но мы уже парочку раз пересматривали видео с банкета. Там моя счастливая жена, я делающий вид, что очень хорошо танцую, мамы, которые нас поздравляют и говорят о важном и даже моя бабушка танцующая. Что сказать? Свадьба - это семейный праздник. Если хотите - это повод для сбора всех своих.

Нужно ли Вам это? Не мне отвечать на этот вопрос. Недавно мне жена сказала: «Вместе мы сможем все». Моя мама мне всегда говорит, что самые близкие люди для тебя, сынок, это мы. Твоя семья. Бабушка верит в меня несмотря ни на что.

Если бы мне вы задали этот вопрос. Я бы не раздумывая сказал бы, что я не вправе лишать своих родных повода для счастья.

#роднымиблизким #свадьба

Ведущий мероприятий Евгений Безлюдный

Душевно и с хорошим чувством юмора

  +7 (916) 713 40 90

Ведущий в WhatsApp

  • Instagram
  • YouTube
  • ТИК Так

© Безлюдный Евгений - официальный сайт, 2021, Все права защищены

© Я верю в то, во что верите Вы. Безлюдный ведущий.

  • Instagram
  • YouTube
  • ТИК Так

Россия

+ 7 916 713 40 90