Я метр с шапкой с надписью на лбу «NY»

1999 год. Смоленская область, Ельнинский район. Зима.

Последним уроком была физкультура.

Николай Васильевич ,наш физрук с аккуратными усиками и приличным ростом, принял решение направиться в парк, чтобы добраться до моста, а после спустить нас всех с горки пару раз и послать всех в разном направлении.

Построил нас в зале с деревянными полами, поведал нам планы и отдал приказ выдвинуться в заданном направлении.

Я метр с шапкой с надписью на лбу «NY» и ещё метров двадцать детишек весело зашагали за усиками покрытыми инеем. Мне это направление нравилось, ведь это часть моего пути домой.

Добрались быстро. Принялись спускаться незамедлительно. Главнокомандующий Николай Васильевич уже тогда был счастливым обладателем сотового телефона “Motorola”. Не знаю как он ему достался, но точно 15 сантиметров технологий ему были больше интересны, чем 21 метр его подопечных.

Заметив этот любопытный факт и вдоволь накатавшись, принял я решение всех перевести через реку по льду, чтобы взять штурмом гору, при поднятии на которую я под шумок смог бы улизнуть домой.

Оббежал всех так быстро, словно у меня ботинки скороходы. Нашептал о своих планах. Взмахнул рукой и все мы пошли через реку. Собой в тот момент так был доволен. Придумал. Продал идею и все пошли за мной. Но счастье мое продолжаясь недолго. Телефон видимо от мороза быстро сел, физрук проснулся и кинулся нам в след с криками «Стойте. Кто разрешал. Стойте засранцы».

Тем временем оставалось всего то ничего до моего триумфа, но ,увы, нас догнали и развернули в обратном направлении. Недолго думая, все мои когда -то товарищи, указали на меня как на виновника всех этих событий.

Честно, я не помню, что мне тогда наговорил Николай Васильевич, но помню контрольный вопрос «Женя, зачем тебе это было надо?»

и Женя ответил «Ох... не знаю хороший ты мой человек. Просто сердцем почувствовал, что народу скучно и повёл их на поиски приключений».

Не мог же я сказать, что я просто хотел домой.

1999 год. Смоленская область. Ельнинский район.

Время начала моего пути.

#ведущиймероприятий #безлюдныйведущий #безлюдныйевгений

  • Instagram

Ведущий мероприятий Евгений Безлюдный

обаяние и хорошее чувство юмора

  +7 (916) 713 40 90

Ведущий в WhatsApp